快捷搜索:  as  test

心塞!穆里尼奥再就业受阻 段子手们都出动了

  齐达内回归让危难中的皇马看到了光明,但对于流年不利的穆里尼奥而言,他又失去了再就业的绝佳机会。

  齐祖二进宫的消息传出前,穆里尼奥本是西班牙媒体“钦定”的皇马主帅人选,他自己也表示不介意回归。前主席卡尔德隆更是言之凿凿,称狂人将在本周一官宣入主伯纳乌。没想到,周一官宣成真,但那个男人却不是穆里尼奥。

  剧情的反转给段子手提供了新素材,推特上的足球博主恶搞了一则“穆里尼奥的谷歌搜索”,图中是穆帅的各种搜索记录,包括“法语速成(调侃穆帅如今只剩下大巴黎可选)”、“弗洛伦蒂诺咋还不给我打电话”、“我还是特殊的一个吗”、“内马尔的个人喜好”。

还有不少网友转发了穆里尼奥砸水瓶的动图,笑称这是穆里尼奥得知齐达内执教皇马后的心情。

  欧冠被曼联大逆转后,巴黎主帅图赫尔的帅位变得岌岌可危。参考上赛季的埃梅里,巴黎对于图赫尔恐怕不会有多少耐心。在卡塔尔担任贝因体育的解说嘉宾期间,穆里尼奥曾经与巴黎主席纳赛尔有过会面。财大气粗的大巴黎,会成为穆帅的下一站吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: